دجاج كاليفورنيا

دجاج كاليفورنيا

سهل - 20 Min

  • style Dish type: اللحوم والدواجن
  • poll Difficulty: سهل
  • access_time Preparation time: 20 min
  • timer Cooking time: 40 min
  • place Region: USA

Recipe offered by Philippe Morbelli. Thanks to him!

Preparation

التحضير: اتبع خطواتنا السهلة لطهي دجاج كاليفورنيا المشوي بشكل مثالي.

مكونات الوصفة:

- نصف كوب خل بلسمي

- 1 ملعقة صغيرة ثوم طازج مبشور

- 2 ملعقة كبيرة عسل

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز

- ملح وفلفل حسب الرغبة

- 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد

- 4 شرائح موتزاريلا

- 4 شرائح أفوكادو

- 4 شرائح طماطم

- 2 ملعقة كبيرة ريحان للتزيين

- طلاء بلسمي للرذاذ

خطوات الطبخ:

* سخن الشواية

1. في وعاء صغير ، اخفقي الخل البلسمي والثوم والعسل والزيت وتبليهما بالملح والفلفل. انقع الدجاج واتركه يرتاح لمدة 20 دقيقة أو طوال الليل.

2. سخن الشواية على درجة حرارة متوسطة إلى عالية. دهنوا الشبك بالزيت واشوي الدجاج حتى يتفحم واطهوه بالكامل لمدة 8 دقائق لكل جانب.

3. أثناء طهي الدجاج ، أضيفي شرائح الموتزاريلا على الوجه. نضيف الأفوكادو والطماطم فوق الدجاج ونغطي الشواية حتى تذوب لمدة دقيقتين.

4. بمجرد أن ينضج الدجاج ، أضيفي الريحان للتزيين ورشي عليه بلسم الصقيل ، حسب الرغبة.

Ingredients Quantity Price
خل بلسميك معتّق من مودينا (250مل) 57.50 AED
أفوكادو +/-500غ 16.00 AED
زيت زيتون كاليوس يوناني بنكهة متوازنة 02 (250مل) 29.90 AED